Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккартни дописал раритетную песню The Beatles

Маккартни дописал раритетную песню The Beatles
Пол Маккартни завершил работу над раритетной композицией The Beatles «Now And Then» и намерен в ближайшее время издать ее
000

Песня «Now And Then» была написана Джоном Ленноном в 1978 году. До своей смерти в 1980 году он не успел записать ее, и композиция существовала лишь в демо-версии. В 1995 году вдова Леннона Йоко Оно передала запись «Now And Then», а также треки «Free As A Bird» и «Real Love» оставшимся трем битлам для работы над проектом «Anthology».

Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр дописали свои партии в песнях «Free As A Bird» и «Real Love» и впоследствии издали их под маркой The Beatles, однако «Now And Then» так и осталась незаконченной из-за разногласий между музыкантами. За последние два года Маккартни довел до ума незавершенную композицию, включив в нее партии всех четырех битлов, информирует Lenta.ru.

Если «Now And Then» увидит свет, то она станет первой «битловской» записью с 1996 года, когда на «Anthology» вышла «Real Love», и одним из последних раритетов The Beatles вообще. Известно, что в архивах Маккартни осталась еще лишь 14-минутная авангардная композиция «Carnival of Light», которую он также со временем надеется издать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.