Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

В МВД по делу «Кингз кепитал» пригласят Посла Нигерии

В МВД по делу «Кингз кепитал» пригласят Посла Нигерии
Министерство внутренних дел намерено предоставить разъяснения Послу Нигерии в Украине Ибрагиму Пада Касаи по делу о мошенничестве финансовой группы «Кингз кепитал». Об этом сообщил Министр внутренних дел Юрий Луценко
000

Посла вызовут в МВД в связи с его заявлениями о политизированности обвинений в адрес гражданина Нигерии, пастора церкви «Посольство Божье» Сандея Аделаджи.

«Господин Посол будет приглашен в МВД, будет иметь встречу по предоставлению основательной информации (по данному делу), а также он будет предупрежден о недопустимости таких заявлений, которые носят характер вмешательства во внутренние дела в Украине», - сказал Министр.

Как сообщают «Українські новини», Луценко выразил возмущение заявлениями нигерийского Посла.

Напомним, руководитель финансовой группы «Кингз Кепитал» задержан по обвинению в мошенничестве со средствами граждан. Основанием для возбуждения уголовного дела по ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) стали заявления от приблизительно 60 граждан, которые заключили соглашения с «Кингз Кепитал», однако теперь не могут получить ни обещанные проценты, ни вложенные средства.

В рамках расследования уголовного дела были предъявлены обвинения пастору церкви «Посольство Божье» Сандею Аделадже.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.