Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Мозг Майкла Джексона еще не вернули родственникам

Мозг Майкла Джексона еще не вернули родственникам
Часть мозга скончавшегося полторы недели назад певца Майкла Джексона все еще находится у следователей
000

Об этом сообщил заместитель главного коронера (следователя, ведущего дела о таинственной смерти) Лос-Анджелеса Эд Уинтер.

«Как только мы закончим исследования мозга, мы вернем его родным покойного. Необходимо провести целую серию невропатологических тестов», - сказал Уинтер.

Как сообщает РИА «Новости», он также отметил, что нередко родственники умерших откладывают их похороны до момента возвращения всех останков, однако в данном случае семья Джексонов не сообщила о своих намерениях. «Насколько я знаю, они пока хоронить тело не собираются», - сказал он.

Пока информации о сроках и месте погребения певца не появлялось. Первоначально хоронить «короля поп-музыки» Джексоны собирались на знаменитом голливудском кладбище Forest Lawn, рядом с другими знаменитостями, прославившими Америку. Однако дело пока ограничилось лишь короткой поминальной церемонией только для членов семьи в кладбищенском мавзолее Hall of Liberty и последовавшим за ней грандиозным концертом в лос-анджелесском комплексе Staples. Во время концерта гроб, покрытый слоем чистого золота и увенчанный роскошными цветами, стоял возле сцены.

Напомним, 50-летний Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня. Причина смерти до сих пор неясна, поскольку результаты двух произведенных вскрытий тела пока не готовы. В свидетельстве о смерти сказано, что причина смерти «будет выяснена позднее». Среди версий смерти певца СМИ чаще всего называют наркотики, врачебную ошибку, а также последствия многочисленных пластических операций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.