Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Время и место похорон Майкла Джексона еще не определены

Время и место похорон Майкла Джексона еще не определены
Вопрос о том, где и когда будет похоронен умерший 25 июня «король поп-музыки» Майкл Джексон до сих пор остается открытым
000

Поклонники Джексона и средства массовой информации полагали, что тело певца будет предано земле вчера на кладбище «Форрест-лон» Лос-Анджелеса (штат Калифорния), однако группы журналистов и фанатов, ожидавших у ворот кладбища прибытия погребального кортежа, ждало разочарование. Мемориальная служба памяти Джексона завершилась, прошло два с половиной часа, и далее ничего не произошло.

«Кладбищу надо прийти в норму», - кратко заявила журналистам офицер полиции Эйприл Хардинг. Она попыталась убедить собравшихся у ворот разойтись и прекратить «осаду» «Форрест-лон», утверждая, что тело Джексона не будет перевезено туда из концертного центра Staples Center, где проходила церемония прощания, сообщают «Вести».

Близкие Майкла Джексона ни словом не обмолвились о том, где и когда состоится погребение. Изначально родственники хотели похоронить Джексона на территории ранчо «Неверлэнд», но законы штата Калифорния запрещают захоронение некремированных останков за пределами кладбища. Прах усопшего разрешается хранить в урне в частных домах или частной усыпальнице, однако кремация тела Джексона не отвечает пожеланиям его семьи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.