Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Супругу и детей Обамы развлекали «Калинкой-малинкой» и «Яблочком»

Супругу и детей Обамы развлекали «Калинкой-малинкой» и «Яблочком»
Супруге Президента США Барака Обамы Мишель и его дочерям Мелии и Саше понравилось русское народное искусство
000

Они вместе с супругой Президента России Светланой Медведевой вчера после официального приема в Кремле побывали на благотворительном концерте в театре Станиславского и Немировича-Данченко.

Как сообщает РИА «Новости», концерт для детей из домов-интернатов Москвы и Подмосковья давали ансамбль народного танца имени Моисеева, ансамбль «Березка» и Надежда Бабкина с ансамблем «Русская песня».

Музыканты исполняли самые известные русские произведения, в частности, «Калинку». «Яблочко» ансамблю Моисеева пришлось исполнить на бис.

После концерта супруги президентов и дочери Обамы пообщались с артистами. Мишель Обама, в частности, сказала, что ее дочери хотели увидеть исконно русское искусство и народные танцы. Сами Мелия и Саша сказали Надежде Бабкиной, что им концерт понравился.

Мишель Обама также поблагодарила Светлану Медведеву за приглашение на концерт и гостеприимство и в свою очередь пригласила ее в гости в Вашингтон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.