Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Папе Римскому подарили цифровую камеру

Папе Римскому подарили цифровую камеру
Премьер-министр Японии Таро Асо подарил Папе Римскому Бенедикту XVI цифровую камеру во время аудиенции, которую понтифик дал политику во вторник, сообщило радио Ватикана.
000

Японский премьер стал первым из участников предстоящей встречи G8 в Италии, которого принял глава Ватикана.

Таро Асо, католик по вероисповеданию, общался с Папой Римским около получаса - на десять минут дольше, чем это предусматривалось протоколом, передает РИА «Новости».

В ближайшие дни Бенедикт XVI примет президента Южной Кореи, премьер-министра Канады, а в пятницу даст аудиенцию президенту США Бараку Обаме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.