Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В российской армии массово подрались русские и дагестанцы

В российской армии массово подрались русские и дагестанцы
В одной из воинских частей города Алейск Алтайского края избиты 44 новобранца из Дагестана
000

По словам председателя Комитета солдатских матерей города Дербента Замиры Косимовой, в избиении новобранцев принимали участие примерно 200 человек. Главная военная прокуратура РФ более сдержана в оценках и оценивает число участников конфликта в 30-40 человек.

Как сообщает Lenta.ru, нескольким военнослужащим была оказана медицинская помощь. К медикам обратились как дагестанцы, так и русские солдаты.

Двое дагестанцев, которых правоохранительные органы сочли зачинщиками драки, арестованы. Ранее они уже находились под следствием по делу о дедовщине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.