Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под трамвайными путями во Львове образовалась четырехметровая яма

Под трамвайными путями во Львове образовалась четырехметровая яма
Вчера во Львове под трамвайными путями маршрута № 2 на улице Лычаковской образовалась яма длиной 15 м, шириной 6 м и глубиной 4 м
000

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины во Львовской области, провал образовался по ул. Лычакивський,146 между 15:00 и 16:00 в месте подсоединения дренажной канализации части парка «Погулянка» к коллектору. Жертв и пострадавших нет.

В результате провала повреждены две ветви трамвайных путей. Движение трамваев на данном участке прекращено. На момент обследования канализационные стоки на поверхность не вытекали.

На месте происшествия работает специальная комиссия, которая проводит детальное исследование технического состояния участка коллектора. Отрабатываются меры по проведению ремонтных работ и возобновлению движения трамваев.

Сливной коллектор диаметром 600 мм был построен из бетонных колец еще в начале прошлого века.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.