Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Игорный бизнес

По факту пожара в зале игровых автоматов в Днепропетровске нужна дополнительная экспертиза

По факту пожара в зале игровых автоматов в Днепропетровске нужна дополнительная экспертиза
По факту пожара в зале игровых автоматов ООО «Метро Джекпот» в Днепропетровске требуется дополнительная комплексная экспертиза
000

Ее должны провести в Украине или же за рубежом. Об этом заявил руководитель главного управления МВД в Днепропетровской области Анатолий Науменко, передает «Радио Свобода».

«Нужна дополнительная, более глубокая экспертиза, которую сделают в Харькове или Москве. Мы должны знать, каким образом в зале игровых автоматов был совершенен поджог», - сказал Науменко.

По словам руководителя областной милиции, на данный момент ни одного человека не задержали по подозрению в совершении поджога.

Напомним, в Днепропетровске в ночь на 7 мая этого года в помещении зала игровых автоматов ООО «Метро Джекпот» произошел пожар, в результате которого 9 человек погибли, 11 - получили ожоги и травмы разной степени тяжести. Одна из главных версий - поджог.

После чрезвычайного происшествия была приостановлена для проверок работа всех игорно-развлекательных заведений. Впоследствии парламент запретил игорный бизнес на территории Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.