Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская прокуратура проверит качество молочных продуктов

Киевская прокуратура проверит качество молочных продуктов
В связи с ростом сообщений СМИ о ненадлежащем качестве продуктов питания, столичной прокуратурой начата проверка соблюдения требований действующего законодательства производителями молочной продукции
Поделиться: 00

Проверкой на предмет содержания в молочных продуктах, в частности детском питании, запрещенных примесей и консервантов охвачены как компании-производители, расположенные на территории столицы, так и предприятия розничной торговли, сообщает пресс-служба Киевской прокуратуры.

К инспекции привлечены органы государственного контроля - Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей (ГП «Укрметртестстандарт»), а также санитарно-эпидемиологическая служба.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.