Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены тела пассажиров самолета, потерпевшего крушение в Индийском океане

Найдены тела пассажиров самолета, потерпевшего крушение в Индийском океане
У побережья танзанийского острова обнаружены тела погибших и обломки самолета авиакомпании Yemenia Airways, разбившегося 30 июня возле Коморских островов
000

По словам представителей властей Танзании, 13 тел выбросило на берег острова Мафия, расположенного к северо-западу от места падения самолета. Идет ли речь о телах людей, находившихся на борту разбившегося самолета йеменской авиакомпании, можно будет с уверенностью сказать лишь после проведения экспертизы, подчеркнули представители танзанийских властей. Однако, добавили они, с большой долей вероятности можно предположить, что это останки жертв авиакатастрофы.

Кроме того, у берегов острова Мафия были найдены кресла из самолета, а также фрагменты фюзеляжа, предположительно, крыла. Обнаруженные обломки также будут направлены на экспертизу, сообщает Lenta.ru.

Самолет A310-300 авиакомпании Yemenia Airways, следовавший в столицу Коморских островов, город Морони, рухнул в океан в нескольких километрах от побережья островного государства. На борту самолета находились 153 человека, выжить удалось лишь одной пассажирке – девочке-подростку, которую обнаружили спасатели, работающие на месте крушения аэробуса.

5 июля поисковые службы запеленговали сигналы радиомаяков «черных ящиков» самолета авиакомпании Yemenia Airways. Ожидается, что расшифровка бортовых самописцев поможет расследовать причины авиакатастрофы.

На борту самолета находилось много граждан Франции, летевших стыковочным рейсом из Парижа в Морони с промежуточными посадками в Марселе и Сане - столице Йемена. Из Парижа в Сану пассажиров доставил другой самолет Yemenia Airways, а из столицы Йемена в Морони рейс выполнял уже аэробус A310-300.

Разбившийся самолет прошел полную проверку в мае этого года под контролем экспертов компании Airbus.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.