Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России расстрелян командир спецназа милиции с женой и детьми

В России расстрелян командир спецназа милиции с женой и детьми
Вблизи российского города Ростов-на-Дону неизвестными был расстрелян командир отряда милиции особого назначения вместе со своей семьей
00

Изрешеченный пулями ВАЗ-2115 был обнаружен сегодня утром на выезде из Ростова-на-Дону. Из автомобиля извлекли погибших - мужчину с супругой и двоих детей - 1998 и 2002 годов рождения.

На машине стоят госномера, зарегистрированные в Нижегородской области.

Как сообщает РИА «Новости», позже выяснилось, что погибшими оказались командир ОМСН его жена и дети.

«Действующий командир отделения милиции специального назначения по Нижегородской области находился в отпуске», - рассказал собеседник агентства, но не назвал имя убитого милиционера.

Также источник сообщил, что по машине стреляли из автоматического оружия, а затем попытались сжечь. «На автомобиле есть следы возгорания, но по какой-то причине огонь не распространился», - добавил источник.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.