Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заболевание детей в санаториях могла вызвать сальмонелла

Заболевание детей в санаториях могла вызвать сальмонелла
По факту массового отравления детей в санаториях «Жемчужина Карпат» и «Конвалия» будут возбуждены уголовные дела. Об этом сообщил Министр здравоохранения Василий Князевич
00

По информации РБК-Украина, на 8 июля в больницах находятся 43 человека из закарпатского санатория и 31 отдыхавший в санатории во Львовской области.

По словам Князевича, в Закарпатской обл. работает комиссия во главе с заместителем Министра здравоохранения. На заседании коллегии Минздрава 9 июля будут рассматриваться причины заболевания детей и меры, которые необходимо предпринять министерству и правительству, чтобы такие случаи не повторялись.

По словам Министра, дети заболели по вине безответственности руководства оздоровительных уреждений. Заболевание могли спровоцировать бактерии сальмонеллы или ротаровирусы.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.