Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Австрию обрушилось сильное наводнение

На Австрию обрушилось сильное наводнение
Мощнейшие ливневые дожди и град обрушились на Австрию. По словам очевидцев, размер градин достигал в диаметре нескольких сантиметров.
00

Движение транспорта на главных магистралях страны почти полностью парализовано.

Из-за непрекращающихся дождей затоплены огромные участки территории. Тысячи людей остались без крыши над головой.

Аварийные службы страны работают в круглосуточном режиме. Стихия вырывала с корнем деревья, размыты автодороги. Спасение многих автомобилистов превратилось в опасную операцию для самих спасателей. В Австрии прервано железнодорожное сообщение, а в одном из городков вокзал полностью ушел под воду, передают Вести.ru.

На ликвидацию последствий наводнений направлены дополнительные отряды спасателей. Местные жители говорят, что такого количества осадков в Австрии не было уже 200 лет. Тем временем, прогнозы метеорологи неутешительны – в ближайшие дни погода вряд ли улучшится.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.