Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США введет новые санкции против Ирана

США введет новые санкции против Ирана
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Соединенные Штаты будут добиваться введения новых санкций против Ирана - в случае, если Тегеран не откликнется на призыв Вашингтона о переговорах об иранской ядерной программе.
000

При этом Клинтон в интервью венесуэльской телекомпании отметила, что последние события в Иране, где власти подавили выступления оппозиции, стали еще одним препятствием на пути к диалогу.

Глава Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США адмирал Майк Маллен, выступая в среду в Конгрессе, не исключил применения «мер военного характера» для того, чтобы помешать Ирану стать обладателем ядерного оружия, собщает Радио «Свобода».

Тегеран утверждает, что его ядерная программа носит мирный характер, однако в США убеждены, что цель программы - получить ядерное оружие.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.