Красивая странаРейтинги фокуса

США введет новые санкции против Ирана

США введет новые санкции против Ирана
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Соединенные Штаты будут добиваться введения новых санкций против Ирана - в случае, если Тегеран не откликнется на призыв Вашингтона о переговорах об иранской ядерной программе.
Поделиться: 00

При этом Клинтон в интервью венесуэльской телекомпании отметила, что последние события в Иране, где власти подавили выступления оппозиции, стали еще одним препятствием на пути к диалогу.

Глава Объединенного комитета начальников штабов Вооруженных сил США адмирал Майк Маллен, выступая в среду в Конгрессе, не исключил применения «мер военного характера» для того, чтобы помешать Ирану стать обладателем ядерного оружия, собщает Радио «Свобода».

Тегеран утверждает, что его ядерная программа носит мирный характер, однако в США убеждены, что цель программы - получить ядерное оружие.

Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.