Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На месте проведения саммита G8 произошло новое землетрясение

На месте проведения саммита G8 произошло новое землетрясение
Первый день работы саммита «большой восьмерки» подходит к концу, а сейсмическая активность близ Аквилы не прекращается
000

Национальный институт геофизики и вулканологии Италии сообщил, что около 18.00 по местному времени (20.00 мск) здесь опять произошло землетрясение магнитудой 2,0. Его эпицентр находился примерно в семи километрах от Коппито, где проходят заседания форума, на глубине 11,5 километров от земной поверхности, сообщает РИА «Новости».

В момент официального открытия саммита в провинции Аквила произошли подземные толчки силой 2,0 балла по шкале Рихтера, но участники встречи на высшем уровне их не почувствовали.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.