Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия заявила об участившихся полетах российских беспилотников над ней

Грузия заявила об участившихся полетах российских беспилотников над ней
МВД Грузии в ответ на обвинения Абхазии в нарушении ее воздушного пространства заявило, что российские беспилотные летательные аппараты (БПЛА) участили полеты над грузинской территорией.
Поделиться: 00

В среду МИД Абхазии разместил на своем сайте заявление, в котором утверждал, что Грузия возобновила полеты БПЛА над абхазской территорией. По данным МИД Абхазии, в прошлом полеты грузинских БПЛА осуществлялись с целью проведения воздушной разведки в рамках подготовки к военной операции, - сообщает РИА «Новости».

«Российская сторона участила использование беспилотных летательных аппаратов на территории, контролируемой грузинской стороной, с целью разведки», - говорится в распространенном в среду заявлении грузинского МВД.

«МВД Грузии категорически опровергает информацию, распространенную абхазскими сепаратистами, о полетах грузинских беспилотных самолетов над территорией Абхазии, оккупированной российской стороной. С уверенностью заявляем, что грузинская сторона на данном этапе не использует беспилотные летательные аппараты», - говорится в заявлении МВД.

Ранее распространенную абхазской стороной информацию опровергло Минобороны Грузии.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.