Красивая странаРейтинги фокуса

Машинист московского метро погиб, выпав из кабины во время движения поезда

Машинист московского метро погиб, выпав из кабины во время движения поезда
Машинист электропоезда трагически погиб в среду в московской «подземке» - мужчина выпал на рельсы через открытую дверь кабины во время движения состава
Поделиться: 00

Инцидент произошел около часа ночи 8 июля на перегоне между станциями метро «Славянский бульвар» и «Кунцевская». Машинист по неизвестным причинам открыл дверь своей кабины и на одном из поворотов во время движения поезда не удержался и упал на пути, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Машинист (москвич 1986 года рождения) от полученных ранений скончался на месте.

Прокуратура на московском метрополитене проводит проверку. Пострадавших среди пассажиров в результате инцидента нет.

Официального подтверждения этой информации со стороны Московского метрополитена пока нет.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.