Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожье налоговики открыли стрельбу по милиционерам

В Запорожье налоговики открыли стрельбу по милиционерам
Вчера, 8 июля, около десяти часов вечера в Ленинском районе Запорожья двое налоговиков открыли стрельбу по работникам отдела по борьбе с экономической преступностью
000

В результате в больнице с огнестрельными ранениями находятся три милиционера и налоговик, который был ранен из собственного травматического пистолета.

Как сообщает «Репортер Запорожья» отстреливаться налоговики начали, дабы не быть уличенными во взятке. По неофициальным данным, запорожские налоговики получили задание от начальника областной налоговой проконтролировать исполнение указа Кабмина о запрете на работу игорных заведений, и решили подзаработать. 

«Два работника налоговой Ленинского района потребовали взятку с местного казино за то, чтобы «закрыть глаза» на работу заведения. Шла торговля. Работники милиции приехали на место «торговли»...», - рассказал источник в правоохранительных органов.

Двое налоговиков, которых задержали на месте «торгов», ранее работали в харьковской налоговой. В Запорожье перевелись недавно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.