Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Трансляцию церемонии прощания с Майклом Джексоном посмотрели 31 млн телезрителей

Трансляцию церемонии прощания с Майклом Джексоном посмотрели 31 млн телезрителей
Чуть более 31 млн человек в США посмотрели по телевидению церемонию прощания с королем поп-музыки Майклом Джексоном, которая состоялась 7 июля в концертном зале Staples Center в Лос-Анджелесе.
000

Об этом информировала компания Nielsen Media Research, занимающаяся исследованием и мониторингом мировых средств массовой информации.

По оценке ее экспертов, названная цифра вполне прилична, хотя и уступает численности американской телеаудитории, наблюдавшей за похоронами принцессы Дианы в Лондоне в 1997 году и за церемонией инаугурации Барака Обамы в качестве 44-го президента США в Вашингтоне в январе 2009 года. В первом случае это были 33,2 млн человек, во втором - около 38 млн человек.

В прямом эфире проводы «короля попа» транслировали 19 различных сетей телевизионного вещания, включая ведущие телекомпании Соединенных Штатов, передает newsru.com.

Миллионы американцев смотрели церемонию с помощью видеоресурсов по компьютерам. Эту аудиторию Nielsen не учитывала.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.