Красивая странаРейтинги фокуса

Киев вошел в ТОП-50 городов с самой дорогой парковкой

Киев вошел в ТОП-50 городов с самой дорогой парковкой
Украинская столица вошла в рейтинг городов с самой дорогой парковкой. Так по данным компании Colliers International, Киев и Москва разделили в рейтинге 46-47 места, поскольку в среднем месячная парковка автомобиля в этих городах обойдется в $250
Поделиться: 00

Самым дорогим городом для автолюбителей назван Лондон, где в районе Вест-Энд припарковать автомобиль обойдется в $955,51, а в Сити – и все $1020,29.

По словам составителей рейтинга, дорогая парковка очень характерна для Европы и, что удивительно, Австралии. В первую десятку городов с золотыми по цене паркоместами вошли Амстердам, Гонконг, Сидней, Нью-Йорк (Манхэттен), Брисбейн, Токио, Перт и Цюрих.

Среди европейских городов, вошедших в рейтинг, самой дешевой парковкой отличается столица Албании Тирана – $130,22 в месяц. А по миру в числе самых недорогих – индийский Мумбаи ($25).

Что касается суточной парковки, то здесь опять-таки в лидерах европейские города – Амстердам ($71), Лондон, Вена, Гаага и Осло. В самом низу списка расположился индийский Ченнаи, где можно припарковаться за $0,96 в день. В Киеве суточную парковку составители рейтинга оценили в $8.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.