Красивая странаРейтинги фокуса

Yahoo запустила новый сервис – электронную записную книжку

Yahoo запустила новый сервис – электронную записную книжку
Компания Yahoo! запустила электронную записную книжку Search Pad. Закрытое тестирование этого сервиса началось в феврале текущего года.
Поделиться: 00

Как сообщает CNet News, с помощью Yahoo! Search Pad в виртуальной записной книжке можно хранить различные ссылки из поисковой выдачи Yahoo!. Их можно комментировать, менять местами или удалять из блокнота. Дополнительно в Yahoo! Search Pad можно добавлять информацию с других сайтов и ссылки на ресурсы, которые отсутствуют в поисковой выдаче Yahoo!.

В Yahoo! подчеркивают, что в настоящее время пользователи не удовлетворяются простым поиском ответов на вопросы. Они проводят мини-исследования, изучая множество сайтов в поисковой выдаче.

Анализируя результаты поисковой выдачи, пользователи, например, находят недорогую электронику или выгодные предложения от туристических фирм. С помощью Yahoo! Search Pad они могут делать заметки во время изучения сайтов и заносить в блокнот наиболее интересные ссылки, пишет lenta.ru.

В 2006 году аналогичный сервис был запущен компанией Google. Он называется Notebook. Недавно Google приняла решение закрыть сервис.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.