Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черепахи парализовали работу нью-йоркского аэропорта

Черепахи парализовали работу нью-йоркского аэропорта
В среду работа международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке (John F. Kennedy International Airport - JFK) была парализована из-за непредвиденного нашествия черепах
000

Первым о появлении черепах на взлетно-посадочной полосе сообщил экипаж самолета авиакомпании American Eagle. Пилоты, готовившие самолет ко взлету, сообщили диспетчерам, что неподалеку от ангара появились три морские черпахи, а спустя некоторое время аналогичные сообщения стали поступать и от других экипажей. В общей сложности сообщалось о 78 черепахах, многие из которых уже успели выползти на взлетно-посадочную полосу.

В связи с инцидентом руководство аэропорта приняло решение запретить взлет и посадку самолетов до тех пор, пока все рептилии не были убраны со взлетно-посадочной полосы. Очистка полосы от черепах заняла у служащих аэропорта более получаса, а задержка некоторых рейсов составила до полутора часов, сообщает Lenta.ru.

В портовом управлении Нью-Йорка и Нью-Джерси (Port Authority of New York and New Jersey), обслуживающем аэропорт JFK, рассказали, что речь идет о бугорчатых черепахах, которые обитают в заливе Jamaica Bay, прилегающем к аэропорту JFK. По данным Федерального управления гражданской авиации США (FAA), инциденты с участием этих черепах случаются в нью-йоркском аэропорту довольно часто - в брачный период (конец июня - начало июля) рептилии выбираются на территорию аэропорта, где зачастую попадают под колеса самолетов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.