Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Гроб Майкла Джексона был пуст

Гроб Майкла Джексона был пуст
Американский телеканал FOX NEWS, а также еще несколько западных источников утверждают – гроб, в котором, как предполагалось, находится тело поп-короля Майкла Джексона, оказался пуст
000

Британские таблоиды утверждают, что тело Джексона, внезапно скончавшегося 25 июня, было захоронено ранее, без излишней шумихи в недоступном для поклонников месте, а «деревянная юдоль» стоявшая на сцене во время длительной церемонии отпевания и прощания с идолом была пуста изначально.

Другие источники поддерживают идею изначально пустого саркофага на сцене, однако считают, что тело Джексона до сих пор не предано земле, а находится в секретном месте. Они утверждают, что только после того, как ажиотаж вокруг похорон короля спадет, он будет похоронен, сообщает Life.ru.

Майкл очень любил свое ранчо Neverland в Калифорнии. И можно было бы предположить, что тело короля поп-музыки после кремации рассеют над Neverland или же в строжайшей секретности захоронят в урне на самом ранчо.

Ранее власти заявляли, что Джексон будет похоронен на Голливудских холмах на кладбище Forest Lawn. Законы штата запрещают захоронения за пределами Калифорнийских кладбищ без особых предписаний. Исключения делаются лишь в особых случаях.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.