Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Китайцы построят копию ранчо Neverland Майкла Джексона

Китайцы построят копию ранчо Neverland Майкла Джексона
В Китае, на острове Чонгминг, планируется построить аналог знаменитого калифорнийского ранчо Neverland, владельцем которого был скончавшийся 25 июня певец Майкл Джексон.
000

Об этом Associated Press сообщает со ссылкой на издание The Shanghai Morning Post.

По данным издания, парк развлечений на острове, который расположен к северу от Шанхая, будет включать в себя искусственное озеро, зоопарк и кинотеатр. Общая стоимость проекта составляет 14,6 миллиона долларов.

На первом этапе реализации проекта, который рассчитан на год, планируется застроить территорию площадью 66,7 тысячи квадратных метров, пишет lenta.ru.

Майкл Джексон приобрел ранчо в Калифорнии в 1988 году у бизнесмена Вильяма Боуна. Сумма сделки, по разным оценкам, составила от 16,5 до 30 миллионов долларов. Певец организовал на территории ранчо настоящий парк развлечений с зоопарком и детскими железными дорогами. Доступ к аттракционам был открыт для всех желающих.

В 2003 году разгорелся скандал, связанный с обвинением Джексона в домогательствах к 13-ти летнему подростку. В рамках расследования дела полиция неоднократно проводила обыски на ранчо. В связи с этим Джексон перестал появляться на ранчо, которое сейчас находится в запущенном состоянии. В 2008 году компания Colony Capital предприняла попытку конфисковать ранчо за долги. Однако тогда певцу удалось договориться с кредиторами и оставить недвижимость в собственности. В конце прошлого года сообщалось, что Джексон перестал быть единоличным владельцем ранчо, передав его в ведение компании Sycamore Valley Ranch. После смерти певца его мать подала прошение на право управления Neverland Ranch

Майкл Джексон скончался 25 июня в возрасте 50 лет в медицинском центре Калифорнийского университета. По одной из версий, Джексон скончался вскоре после того, как ему была сделана инъекция сильнодействующего препарата демерола. Для установления точной причины смерти певца назначены две судмедэкспертизы, результаты которых станут известны в течение ближайших нескольких недель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.