Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Милан заставил Роналдиньо сесть на диету

Милан заставил Роналдиньо сесть на диету
Руководство итальянского футбольного клуба «Милан» потребовало от бразильского атакующего полузащитника Роналдиньо соблюдать строгую диету
000

Роналдиньо, который приехал с лишним весом на тренировочную базу «Милана» для подготовки к сезону-2009/10, обязали сбросить как минимум четыре килограмма.

Знаменитый бразилец начал предсезонную подготовку в понедельник, 6 июля. На тренировке он работал усердно и интенсивно, но выглядел заметно погрузневшим, сообщает Lenta.ru.

Главный тренер «Милана» Леонардо и тренер по физической подготовке Даниэле Тоньяччини составили для Роналдиньо специальную тренировочную программу, которая поможет ему сбросить вес. Напомним, Роналдиньо не в первый раз в своей карьере садится на диету.

Перед началом сезона-2006/07 года, когда бразилец выступал за «Барселону», медики составили для него план снижения веса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.