Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

В музее мадам Тюссо появилась новая фигура Майкла Джексона

В музее мадам Тюссо появилась новая фигура Майкла Джексона
В музее мадам Тюссо в Лондоне установили новую восковую фигуру Майкла Джексона.
Поделиться: 00

Как сообщается на сайте Gigwise, созданием этой фигуры занимался скульптор Стивен Мэнсфилд.

Это уже тринадцатая фигура популярного исполнителя в музее мадам Тюссо. Чаще скульпторы создавали только восковые статуи британской королевы Елизаветы II, пишет lenta.ru.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня в возрасте 50 лет. Джексон - один из самых успешных певцов в музыкальной истории, за что и получил титул «короля поп-музыки». Его Thriller вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.

Этим летом Джексон планировал дать серию концертов в Лондоне, ознаменовав тем самым свое возвращение к активной музыкальной деятельности.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.