Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Погибший в метро машинист был пьян

Погибший в метро машинист был пьян
Машинист московского метро, выпавший из задней кабины поезда ночью в четверг, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения
000

Инцидент произошел 8 июля на перегоне между станциями метро «Славянский бульвар» и «Кунцевская» Арбатско-Покровской ветки.

Около часа ночи, в состоянии сильного алкогольного опьянения, машинист вместе с друзьями сел в последний вагон поезда на станции «Славянский бульвар». Мужчина открыл ключом дверь в хвостовую кабину машиниста, пригласив друзей войти в нее. А затем уже в кабине открыл и боковую дверь. В какой-то момент, потеряв равновесие, он упал на рельсы, пишет «Российская газета». 

Машинист, ведущий поезд в это время, заметить его не мог. Тело погибшего на рельсах обнаружил машинист следующего состава, который и сообщил о происшествии.

«Будут, вероятно, приняты какие-то меры, чтобы у машинистов в нерабочее время не было ключей от кабин», - заявили в московском метрополитене.

Погибший машинист был москвич 1986 года рождения, от полученных ранений он скончался на месте.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.