Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский дипломат покинул Россию из-за секс-скандала

Британский дипломат покинул Россию из-за секс-скандала
Генеральное консульство Великобритании в Екатеринбурге заявило, что его сотрудник Джеймс Хадсон, оказавшийся в эпицентре секс-скандала, больше не работает в дипмиссии
000

Ранее британские СМИ сообщили, что 37-летний Хадсон оказался главным героем эротической видеосъемки, снятой в одном из екатеринбургских «салонов» и после этого размещенной на местном новостном сайте.

Как сообщает РИА «Новости», материал на сайте был озаглавлен «Приключения мистера Хадсона в России». Помимо беспорядочной сексуальной жизни, утверждалось в материале, дипломат употребляет наркотики и посещает казино в рабочее время.

«Наша позиция заключается в том, что мы не даем комментарии по данному вопросу», - сказала представитель консульства, но подтвердила, что Хадсон действительно не работает в дипломатическом учреждении. При этом она отказалась связывать его увольнение со скандальной историей, но сказала, что дипломат оставил пост «с прошлой недели».

Форин-офис, комментируя информацию об увольнении дипломата, отметил, что ожидает от своих сотрудников «демонстрации высокого уровня профессионализма и личных моральных качеств».

Дипломатическая карьера Хадсона началась в 1994 году, до работы в Екатеринбурге он занимал различные посты в Сараево, Гаване и Будапеште.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.