Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство госслужащих подали ложные декларации о своих доходах

Большинство госслужащих подали ложные декларации о своих доходах
В главном управлении Государственной службы Украины утверждают, в этом году большинство государственных служащих подали неправдивые сведения о своих доходах и доходах членов своих семей
00

Соответствующие данные были получены в результате проведения ГУСУ совместно с Министерством внутренних дел, Государственной налоговой администрацией, Службой безопасности Украины контрольно-инспекционных проверок, передает УНИАН.

Декларации о доходах, финансовых обязательствах и имущественном состоянии за 2008 год подали 367 тысяч 016 госслужащих и аттестованных работников ГНА и Государственной таможенной службы Украины.

В результате спецпроверок было установлено, что из 90% от общего количества лиц:

- 81,1% предоставили недостоверную информацию при декларировании доходов;

- 37,8% предоставили неправдивые сведения о пребывании на руководящих должностях в субъектах ведения хозяйства;

- 2,2% предоставили недостоверную информацию о привлечении к уголовной и административной ответственности за коррупционные действия;

- 4,4% предоставили неверные данные относительно наличия у них дипломов об образовании.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.