Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Василия Аксенова похоронили на Ваганьковском кладбище

Василия Аксенова похоронили на Ваганьковском кладбище
В Центральном доме литераторов в Москве простились с российским писателем Василием Аксеновым.
000

Гроб, установленный на сцене Большого зала ЦДЛ, утопал в цветах и венках. Очередь к Дому литераторов растянулась на несколько сотен метров.

Уже с 10 часов утра (по местному времени) у ЦДЛ начали собираться почитатели творчества мастера. Среди первых, кто пришел сюда, - Белла Ахмадулина, Борис Мессерер, Александр Кабаков, Святослав Бэлза, другие друзья и коллеги писателя.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, гражданская панихида началась в полдень. Похоронили Василия Аксенова на Ваганьковском кладбище.

Напомним, Василий Аксенов умер 6 июля в Москве на 77-ом году жизни после продолжительной болезни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.