Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский телеканал вырезал Путина из мультфильма Южный парк (видео)

Российский телеканал вырезал Путина из мультфильма Южный парк (видео)
Российский телеканал «2х2» вырезал из американского мультфильма «Южный парк» (South Park) полутораминутную сцену, в которой действует персонаж Премьер-министра России Владимира Путина
000

13-я серия 9-го сезона популярного мультсериала под названием «Спасите Виллзикса» вышла в российский эфир во вторник, 7 июля.

Как сообщает «Газета.ру», сцены, где герои мультфильма просят Путина отправить говорящего кита на Луну, а тот решает, что это розыгрыш Президента США Джорджа Буша, в показанном российским зрителям варианте не оказалось.

Уже переведенный на русский язык, но вырезанный отрывок выложен на известном российском видеохостинге. Есть эта сцена и на официальном сайте «Южного парка».

На телеканале «2х2» эту ситуацию комментировать отказались.

В серии «Спасите Виллзикса» главные герои мультфильма Кайл, Стэн, Картман и Кенни пытаются помочь говорящему киту Виллзиксу попасть домой, на Луну. Прежде чем спасти кита за $200 согласилась MASA (вымышленный мексиканский аналог американской NASA), Кайл обратился к Президенту России Владимиру Путину (в США серия впервые вышла в эфир в ноябре 2005 года).

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.