Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названо имя человека, покушавшегося на президента Ингушетии

Названо имя человека, покушавшегося на президента Ингушетии
Покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова организовал один из лидеров боевиков Магомед Евлоев, известный под кличкой «Магас».
000

Об этом сообщил сегодня глава МВД Чечни Руслан Алханов.

По данным следствия, Евлоев лично организовал нападение на Евкурова, использовав в качестве смертницы жену убитого боевика, сообщает Радио «Свобода».

Магомед Евлоев – бывший ингушский милиционер Али Тазиев, он воевал в Чечне на стороне сепаратистов. Сообщалось, что боевики Евлоева, в частности, участвовали в нападении на Ингушетию в 2004 году и в убийстве в 2006 году заместителя главы МВД Ингушетии Джабраила Костоева.

Напомним, президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров получил тяжелые ранения в результате теракта в Ингушетии 22 июня. В его кортеж врезался террорист-смертник на машине, начиненной взрывчаткой. Евкуров проходит курс лечения в московской клинике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.