Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На выбор одежды женщины тратят 287 дней жизни

На выбор одежды женщины тратят 287 дней жизни
Выбирая одежду перед выходом из дома, будь то утро буднего дня или вечер выходного, женщина проводит около 287 дней жизни.
000

К таким результатам привел социологический опрос, проведенный по заказу британского торгового гиганта Matalan.

Опросив почти две с половиной тысячи женщин, социологи подсчитали, что в среднем на выбор одежды утром буднего дня у женщины уходит 16 минут.

Утром выходного дня дамы принимают решения чуть быстрее – за 14 минут, что с лихвой компенсируется вечерними выходами в город, которые предваряют в среднем 20 минут сомнений и переживаний возле гардероба вне зависимости от дня недели

По результатам опроса, собираясь в отпуск, женщина тратит 52 минуты на выбор одежды, которую она возьмет с собой. Зато, отправившись в отпуск, представительницы слабого пола ищут ответ на вопрос «что надеть?» всего десять минут каждое утро и еще десять каждый вечер, сообщает Lenta.ru.

Выбор наряда для больших праздников, таких, как например, Рождество занимает немногим меньше, чем сборы в отпуск, – 36 минут.

Также социологам удалось выяснить, что в среднем по утрам перед тем, как сделать окончательный выбор, женщина успевает примерить два наряда, а каждая вторая женщина каждый вечер накануне буднего дня тратит 15 минут на раздумья о том, что надеть завтра на работу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.