Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

По факту смерти Майкла Джексона могут возбудить уголовное дело

По факту смерти Майкла Джексона могут возбудить уголовное дело
По факту смерти всемирно известного певца Майкла Джексона может быть возбуждено уголовное дело
000

Об этом вчера вечером сообщила американская телекомпания СNN cо ссылкой на источник, близкий к семье покойного. «Семья Джексона в курсе того, что расследование может перерасти в уголовное дело», - сказал источник.

Как сообщает РИА «Новости», эта информация появилась в день, когда глава полиции Лос-Анджелеса Уильям Брэттон сообщил журналистам, что решение следователей о том, какую версию смерти знаменитости считать основной - случайная передозировка лекарств или убийство - зависит теперь только от результатов вскрытия тела.

«Мы все еще ждем помощи от коронера (следователя, ведущего дело о загадочной смерти) относительно причины смерти. А причина смерти может быть выявлена только с помощью токсикологических тестов, результаты которых должны скоро быть готовы», - сказал Брэттон.

«В зависимости от этого у нас появится представления о том, с чем мы имеем дело - с убийством или со случайной передозировкой», - добавил он.

Напомним, «король поп-музыки» Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня на 51 году жизни. Результаты двух произведенных вскрытий еще не готовы. Наиболее вероятной причиной смерти считается передозировка сильнодействующих болеутоляющих.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.