Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии жертвами гриппа A/H1N1 стали уже 14 человек

В Британии жертвами гриппа A/H1N1 стали уже 14 человек
Число смертельных исходов среди заразившихся гриппом A/H1N1 в Великобритании достигло 14-ти
000

Об этом сообщил в четверг главный врач Соединенного Королевства Лиам Доналдсон.

При этом, как сообщает РИА «Новости», по его словам, не во всех случаях подтверждена причина смерти непосредственно в результате вируса: многие из жертв страдали и другими сопутствующими заболеваниям, усугубившими грипп.

Среди предыдущих жертв болезни - недавно родившая ребенка женщина и девочка 9 лет. В общей сложности два летальных случая отмечено в Шотландии, 12 - в Англии.

По последним данным на территории страны вирус свиного гриппа обнаружен у 9 тысяч 718 человек. Таким образом, по численности заразившихся Великобритания находится на третьем месте после США и Мексики.

Всемирная организация здравоохранения 11 июня впервые более чем за 40 лет официально объявила о введении шестого, максимального уровня угрозы пандемии в связи со стремительным распространением по миру гриппа A/H1N1.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.