Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Москву затапливают дожди

Москву затапливают дожди
Сегодня утром улицы Москвы стали похожими на реки из-за сильного дождя, который начался в ночь на пятницу и, по прогнозам синоптиков, будет продолжаться в течение дня
000

Гигантские лужи, уровень воды в которых доходит до щиколотки, образовались почти во всех районах российской столицы. В частности, на северо-западе Москвы в районе Митино огромные лужи мешают пассажирам пробраться к остановкам, чтобы сесть в автобус или маршрутку.

Как сообщает РИА «Новости», особо предприимчивые москвичи уже продают у станций метро дождевики и зонты. Стоимость дождевика у станции метро «Тушинская» доходит до 60 рублей (12 гривень), а зонт можно купить за 200 рублей (40 гривень).

Из-за сильного дождя ухудшилась видимость на дорогах и образовались пробки.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.