Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Возбуждено дело против налоговика, стрелявшего по милиционерам

Возбуждено дело против налоговика, стрелявшего по милиционерам
Прокуратура Запорожской области возбудила и расследует дело о вчерашней перестрелке в Запорожье, когда налоговик ранил трех работников милиции
000

Пострадавшие трое работников Государственной службы борьбы с экономической преступностью ГУ МВД Украины в Запорожской области представлены к наградам МВД Украины. Готовится соответствующий приказ за подписью Министра Юрия Луценко. Правоохранители будут отмечены за проявленное мужество во время задержания вооруженных налоговиков-взяточников.

Как сообщает Департамент общественных связей, инцидент произошел 9 июля около полуночи. В районе остановки общественного транспорта «ЗСТО» милиционеры хотели задержать двух работников налоговой милиции Ленинского района, которых подозревают в получении от частного предпринимателя 3 тыс. гривень взятки. Один из налоговиков при этом применил против работников милиции оружие для отстрела резиновых пуль.

Правоохранители получили телесные повреждения и были госпитализированы в одну из городских больниц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.