Красивая странаРейтинги фокуса

Найдено девять тел погибших в катастрофе А310

Найдено девять тел погибших в катастрофе А310
Девять тел погибших в катастрофе аэробуса А310 вынесло на берег острова Мафия, входящего в состав архипелага Занзибар и принадлежащего Танзании
Поделиться: 00

По версии местных властей, это останки пассажиров или членов экипажа аэробуса A310 йеменской авиакомпании, который потерпел крушение 30-го июня в районе Коморских островов.

Ранее у того же самого острова были найдены 13 тел, которые также связывают с катастрофой этого самолета. Установить, действительно ли это тела пассажиров или членов экипажа A310, поможет экспертиза, сообщает «Эхо Москвы».

Напомним, в результате авиакатастрофы погибли 152 человека. Чудом выжила 14-летняя французская девочка. В качестве основных версий причин катастрофы назывались неблагоприятные погодные условия и техническая неисправность самолета.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.