Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США поезд столкнулся с автомобилем: погибли пять человек

В США поезд столкнулся с автомобилем: погибли пять человек
В 20-ти км от Детройта пассажирский поезд врезался в переезжавший железнодорожные пути легковой автомобиль. В результате аварии 5 пассажиров машины погибли на месте
000

Ударив машину на полном ходу, поезд протащил ее еще около полутора километров, сообщает lenta.ru.

По данным правоохранительных органов, средняя скорость составов на участке, где произошел инцидент, составляет около 110 км в час.

Представитель местной полиции сообщил, что железнодорожный переезд был оснащен светофором и шлагбаумом, которые, как предполагается, находились в рабочем состоянии. Каким образом автомобиль оказался на путях, остается неизвестным.

Среди пассажиров поезда, число которых составляло около 150 человек, никто не пострадал. По словам представителя компании-перевозчика Amtrak, все они будут доставлены в Чикаго, куда следовал поезд, на автобусах.

В Национальном совете по безопасности транспорта США AP заявили, что пока еще не решили, проводить ли расследование в связи с инцидентом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.