Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий опровергает платность услуг Call-центра

Черновецкий опровергает платность услуг Call-центра
КГГА опровергает информацию о платности услуг Call-центра «15-51»
000

Начальник Службы помощи мэра киевлянам Наталия Данько считает, что депутаты от фракции БЮТ сознательно вводят в заблуждение киевлян, ведь услуги Call-центра «15-51» никогда не были платными.

Как заявляет пресс-служба КГГА, услуги соединения Call-центр предоставляет ОАО «Укртелеком», и звонки со стационарных телефонов на номер 15-51 по тарифу ничем не отличаются от любых других звонков по городу.

«Они просто не могут тарифицироваться как коммерческая справочная служба – по 5 гривень за минуту! Это все неправда, прямая манипуляция общественным мнением», - заявила Данько.

Напомним, что вчера депутаты фракции БЮТ в Киевсовете заявили о поступивших к ним жалобам киевлян на то, что звонки в Сall-центр Черновецкого стали платными без предупреждения, и минута разговора теперь стоит около 5 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.