Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гости Елизаветы II украли столовое серебро XVIII века

Приглашенные на прием в Букингемский дворец, укрывшиеся во время ливня в королевском шатре Елизаветы II, похитили несколько предметов посуды и столового серебра XVIII века
000

В целом гости унесли с собой восемь предметов столового серебра эпохи короля Георга Третьего и восемь чашек с блюдцами викторианской эпохи, сообщает РИА «Новости».

Сама королева во время приема находилась в своем шатре, где пила чай с принцем Филипом, принцем Эндрю и герцогом Глостером.

Размеренный ход светского мероприятия был нарушен внезапно разразившимся дождем с крупным градом, и королева предложила нескольким десяткам человек укрыться от непогоды в ее шатре. Там озябшим и промокшим гостям подали чай, кофе, лимонад, имбирные пирожки и клубнику со сливками, однако, по всей видимости, некоторым участникам чаепития захотелось извлечь из визита более осязаемую прибыль.

Во время уборки шатра выяснилось, что со столов пропали многочисленные чашки, блюдца и ложечки с монограммой королевы «EIIR».

Журналисты отмечают, что сама Елизавета Вторая была очень расстроена и удручена возмутительным инцидентом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.