Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Секс-скандал с британским консулом в России организовала ФСБ , - СМИ

Секс-скандал с британским консулом в России организовала ФСБ , - СМИ
Видеозапись пикантных сцен с участием консула Великобритании в Екатеринбурге Джеймса Хадсона в борделе была сделана по заказу ФСБ – либо с целью шантажа Хадсона, либо для унижения Британии
000

Как пишут британские СМИ, появление видеозаписи с Хадсоном на крупном российском новостном портале указывает, что российские власти молчаливо одобрили обнародование скандального видео.

В частности, газета The Independent пишет, что британский дипломат попался в ловушку российских спецслужб, а The Guardian считает, что в пользу этой версии говорит высокое качество записи.

Напомним, накануне в Интернете появилось видео, на котором 37-летний Хадсон проводит время с двумя проститутками.

Как сообщает newsru.com, сначала одетый в халат дипломат целовал девушек, после чего они развлекаются в различных позициях. В финале записи, продолжающейся 4 минуты 18 секунд, все трое раздеты и находятся на кровати. Как предполагают, съемка велась в одном из борделей Екатеринбурга. Хадсона в России также обвинили в употреблении наркотиков и пристрастии к азартным играм.

В британском форин-оффисе подтвердили подлинность записи. Это же признал и сам дипломат, который подал в отставку.

Как пишут газеты, ФСБ просто воспользовалась удобным случаем, чтобы опорочить британца. Как сообщается, в форин-оффисе Хадсона предупреждали о том, чтобы он не посещал бордели, но разведенный дипломат не внял предупреждениям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.