Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко-младший женится?

Ющенко-младший женится?
В августе сын Президента Украины Андрей Ющенко станет мужем Лизы Ефросининой
000

Свадьба состоится на Сейшелах, пишет «Газета по-киевски» ссылаясь на окружение сестры невесты, телеведущей Маши Ефросининой.

Андрей и Лиза знакомы более семи лет. До романа с Ефросининой Андрей Ющенко встречался с Анной Павлович, а Лиза – с одесским миллионером Романом Гуревичем, с которым не единожды мелькала на ярмарках миллионеров.

Кстати, на недавнем вручении диплома Андрею Ющенко Лиза Ефросинина отрицала возможность свадьбы со старшим сыном президента – мол, и она, и Андрей Ющенко собираются получить еще одно образование.

Маша Ефросинина в комментарии изданию не подтвердила слухи о радостном событии, а друзья Андрея признались, что разговор о свадьбе заходил, но о конкретной дате никто не слышал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.