Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Военные ЧФ РФ пытались провезти в Севастополь крылатые ракеты

Военные ЧФ РФ пытались провезти в Севастополь крылатые ракеты
Сотрудники Госавтоинспекции задержали колонну грузовиков Черноморского флота России, которые перевозили крылатые ракеты без каких-либо разрешительных документов
00

Представителей правоохранительных органов заинтересовал странный груз, который провозился в сопровождении вооруженной охраны.

Как сообщил УНИАН, осмотреть груз российские военнослужащие не позволили, ссылаясь на специальный характер груза и соответствующий приказ командования ЧФ. Однако украинские правоохранители установили, что по улицам города провозят без каких-либо разрешительных документов крылатые ракеты.

Сотрудники правоохранительных органов составили акт относительно нарушений ЧФ РФ требований ст.15 Соглашения «О статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины» от 1997 года.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.