Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уго Чавес закроет все частные радиостанции

Уго Чавес закроет все частные радиостанции
Венесуэла закроет более сотни частных радиостанций, а также наложит строгие ограничения на кабельное и спутниковое телевидение. Об этом сообщил Министр по общественным делам Дисодадо Кабельо
000

Закрытие радиостанций – очередной этап в войне Президента Уго Чавеса против частных медиафирм. Как сообщает Reuters, из эфира уйдут 154 FM-радиостанции и 86 станций, вещающих в AM-диапазоне.

Министр назвал этот процесс «демократизацией эфира». «Радиоточки и радиоэфир – это те немногие сферы, которые не почувствовали революцию», - заявил Кабельо, аргументируя перед законодателями необходимость реформ в данном секторе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.