Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уменьшившая грудь румынская теннисистка возобновила тренировки

Уменьшившая грудь румынская теннисистка возобновила тренировки
Румынская теннисистка Симона Халеп, сделавшая себе недавно операцию по уменьшению груди, уже вернулась к тренировкам
000

17-летняя спортсменка объясняла свое решение сделать операцию тем, что груди весили слишком много и мешали ей во время матча, замедляя скорость передвижений по корту. При росте 172,5 см и весе 56 кг у нее был шестой размер бюста, который весил 12 кг.

«Знаю, что моя грудь эффектно выглядит, но не думаю, что внешность как-то влияет на результат матча. Зато бюст мешает двигаться и наносить удары. Решение об операции далось мне непросто, но не представляю, как с такой грудью достичь больших результатов в теннисе», - заявила Халеп.

Также, по словам теннисистки, большие груди мешали ей и в повседневной жизни, и она сделала бы операцию, даже если бы не играла в теннис.

В рейтинге WTA Халеп занимает 269-е место. Она выиграла несколько юношеских турниров, а в 2008 году дошла до финала юношеского «Ролан Гаррос».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.