Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывший зять Ющенко устроил стрельбу в своей квартире

Бывший зять Ющенко устроил стрельбу в своей квартире
Сегодня утром бывший гражданский муж Виталины Ющенко и отец внучки Президента Ярины-Доминики Михаил Гончар устроил стрельбу в своей квартире на ул. Городецкого 12/3
000

Об этом в комментарии газете «Сегодня» рассказал начальник киевской милиции Николай Полищук.

По его словам, выстрелы звучали внутри помещения, скорее всего, стреляли по потолку, несколько пуль попали стекло балкона. В результате тротуар возле дома был усыпан осколками битого стекла. После того, как на место происшествия приехали сотрудники милиции, они перекрыли вход в подъезд и пропускали только жильцов дома по паспортам.

Кроме того, сотрудники милиции рассказали «Украинской правде», что в квартире на момент стрельбы находились сам Гончар и неустановленное лицо 1978 года рождения, представившееся его охранником. Этот человек рассказал, что он сам случайно сделал выстрел из пистолета, который стреляет резиновыми пулями.

Напомним, в декабре 2006 года Гончара подозревали в том, что из окна его квартиры был обстрелян служебный кабинет народного депутата от Партии регионов Юлии Ковалевой. Возникла версия о том, что стрелял сам Гончар, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, однако следствие вскоре было прекращено и уголовное дело закрыто за отсутствием состава преступления.

Кроме того, 7 июня этого года у Гончара украли 1,2 миллиона гривень и 40 часов. Грабители напали на бывшего зятя Президента ночью в подъезде его дома, избили и вывезли в какую-то лесопосадку. Там потребовали назвать код замка и забрали ключи от квартиры. После этого из его жилья исчезли деньги и часы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.