Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лечить от интернет-зависимости будут на военной базе

Лечить от интернет-зависимости будут на военной базе
В Китае подростков в возрасте от 15 до 19 лет начали лечить от интернет-зависимости на одной из военных баз
000

После прохождения курса лечения от интернет-зависимости избавляются 7 человек из 10-ти, сообщает lenta.ru.

Всех подростков, направленных в этот лагерь, одевают в военную форму. Они занимаются военной подготовкой, изучают боевые искусства, посещают лекции по различным дисциплинам и общаются с психологами.

По словам основателя центра, в него направляются подростки, в жизни которых интернет занимает центральное место. Они проводят в Сети основную часть дня, забывая о еде, сне и душе, а на базе интернета нет.

Срок пребывания в армейском реабилитационном центре для интернет-зависимых составляет три месяца. Один месяц лечения в центре стоит 1,2 тыс. долларов. В настоящее время лечение проходят 70 человек. Среди них есть несколько девушек.

В Китае 10% молодежи зависимы от интернета. Основной причиной зависимости становятся онлайновые игры. Девушки чаще всего не могут оторваться от чатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.