Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«АртПоле-2009» пройдет под Винницей

«АртПоле-2009» пройдет под Винницей
Два года назад музыкальный фестиваль «Шешоры» переехал из Карпат в село Воробеевка Винницкой области, а в этом году сменил название.
000

Теперь мероприятие продлится целую неделю, и за это время можно будет не только послушать этническую музыку, но и посмотреть на объекты лэнд-арта, а также научиться хоровому пению, плетению из лозы, созданию масок и другим необычным вещам.

Впрочем, наибольший интерес у завсегдатаев фестиваля традиционно вызывают вечерние концерты.

В нынешнем году громких международных имён в концертной части практически не будет, а хедлайнером выступит отечественная команда «Перкалаба», которая приезжает на «Шешоры» все семь лет существования фестиваля.

17–18 июля также выступят украинцы из команды «Пропала грамота», итальянско-французско-румынский коллектив DJ ClicK Live Band, Ghymes из Словакии, Boot из Швеции и другие этногруппы. Поэтому тем, кто хочет побывать на «АртПоле», но фестивалить целую неделю не может, стоит приехать на два последних дня феста.

Начнется фестиваль в воскресенье, 12 июля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.